Студенческое общежитие будущего

В общежитиях советской застройки студентам не совсем удобно жить из-за того, что в таких зданиях совершенно не учтены существующие сейчас возможности связи, интернета и так далее. Кроме того, остро стоит проблема санузлов, кухонь. Решить эти проблемы можно только благодаря новым проектам, в которых старые общежития будут заменены кампусами.

По мнению архитекторов, нужно обязательно расширять жизненное пространство студенческих комнат и избавляться от советской схемы коммунального студенческого жилья: комната-кухня-курилка. Кухню нужно превратить в гостиную, как это и принято в кампусах. Благодаря отделению кухни от жилых блоков, можно будет создать на этажах отдельные холлы, где можно будет собираться и для принятия пищи, и для проведения досуга (например, для проведения праздников).

Санузлы нужно будет оставить в блоках, рассчитанных на 2-3 комнаты. При этом, унитаз и ванная комната будут располагаться отдельно. Особое внимание будет уделено мебели для спален, ведь, несмотря на наличие комнат для занятий, многие студенты предпочитают заниматься уединенно в своих собственных комнатах. А значит, мебель там должна быть многофункциональной.

А в Магазине итальянской мебели PALLADIO INTERIORS, конечно, не станут приобретать обстановку для общежитий, эта мебель предназначена для украшения роскошных гостиных и создает дизайн интерьера, который удовлетворит самые высокие потребности. На сайте салона palladiofurniture.ru вы можете ознакомиться с ассортиментом предлагаемой мебели и посмотреть каталог с фотографиями, узнать адреса салонов в Москве и прочитать множество интересной дополнительный информации.

Читайте еще по этой теме