Новая песня группы Kazaky

Неординарная группа Kazaky порадовала своих поклонников выходом новой композиции под названием»Touch Me». Эта композиция стала уже второй по счету этой группы. По словам менеджера группы, новая песня вошла во второй по счету альбом, который группа назвала «I Like it».

На данный момент ребята заканчивают работу над новым альбомом под руководством продюсерского агентства, одним из направлений работы которого является организация детских праздников в Москве и других массовых мероприятий. Как сообщается, выход альбома запланирован на конец июня этого года. Презентация песни состоялась на музыкальном ресурсе SoundCloud.

Видеоклип на новую песню уже снят, более того, участники коллектива даже представили несколько фотографий со съемочной площадки. Известно, что съемки проходили в аэропорту, на глазах всех пассажиров. Режиссером видеоклипа выступил Хиндрек Маасик, который еще совсем недавно снял для группы клип «Crazy Law» в стенах таллиннской тюрьмы. Напомним, что украинская мужская группа Kazaky существует с 2010 года.

Ее участниками являются четыре молодых человека. Один из участников, Стас Павлов, поступил на кафедру хореографии, где и познакомился с хореографом Олегом Жежелей. Далее Павлов становится участником шоу-балета под названием «Дельс-Арт», где находится еще один участник группы, Кирилл Федоренко. Позднее к ребятам присоединился Артур Гаспар. Первое выступление ребят на каблуках было придумано в качестве шутки. Тем не менее, именно эта особенность и сделала группу очень популярной.

В 2010 году вышел первый клип группы на песню «In the middlе». Эта песня стала очень успешной, и с нее началась гастрольная деятельность группы.

Читайте еще по этой теме