Скромный райдер Ланы Дель Рей

Неповторимая исполнительница Лана Дель Рэй выступит с концертом в столичном дворце «Украина». Она посетит Киев в рамках своего нового альбома, который получил название «Born To Die: Paradise Edition». Как сообщает певица, в новый альбом войдут не только известные хиты, но и совершенно новые композиции.

Поражает то, что райдер певицы совсем не соответствует ее стилю, то есть он намного проще и не предполагает каких-то замысловатых требований. В рейдере не прописаны кожаные диваны или унитазы, покрытые золотом. Все, что необходимо певице, это одно зеркало, причем в полный рост, два стола, туалетный столик с ярким освещением, гладильная доска с утюгом. Ее специальная команда сама обеспечивает певицу питанием.

Однако, специально для этого, певица требует отдельную комнату на сорок человек, в которой должны быть по крайне мере два большие раковины, много свободного места и вместительные столы. Все световое оборудование, подиумы и экраны певица привезет в четырех грузовиках. Еще в трех автобусах приедет вся ее техническая группа.

Организаторы концерта певицы в Украине рассказали о том, что во время своего выступления певица будет находиться на фоне разрушенного замка тридцатых годов, на Голливудских холмах. На задней стене будут расположены три окна, которые изнутри будут светиться светодиодными экранами. Кроме того, на самой сцене будут расположены барабанная установка, пианино, струнный квартет и бас-гитара.

Читайте еще по этой теме