Новая роль Марии Куликовой

Наконец окончились съемки мелодрамы компании «Марс Медиа» под названием «Парфюмерша». Всего пока отснято восемь серий. Главную роль в картине сыграла популярная российская актриса театра и кино Мария Куликова. После участия съемок актриса признается, что теперь знает все о том, как создаются ароматы.

По сценарию героиня Марии Куликовой желает запустить линию новой коллекции ароматов, также является претенденткой на главную должность в обычной парфюмерной компании, на которой парфюмерша осуществляет свою рабочую деятельность. Ну как без соперников?! В компании по производству духов также работает симпатичный молодой специалист, который приехал из столицы. Он тоже планирует занять место директора компании по производству духов. Но как заведено, соперники превращаются в нечто большее друг для друга, а в скором времени главная героиня начнет присматривать свадебные платья. А герой ее романа – обручальные кольца. На самом деле, все произойдет не так быстро, но, в любом случае, история очень увлекательная и романтичная.

По словам самой Куликовой, неизвестно почему, но она очень хотела принять участие в этом сериале. На сегодняшнем телевидении показывают однотипные картины. Также для актрисы была интересна роль в том плане, что она ещё ни разу не играла парфюмера, только врачи, да полицейские.

Съемки были на парфюмерной фабрике в Минске. Всего ушло два с половиной месяца на создание восьми серий. Конечно, актерам было немного трудно играть, так как повсюду разносились разнообразные запахи масел.

Читайте еще по этой теме