Новая мультиварка — отрада для хозяйки

Если бы кому-нибудь пришла в голову идея организовать соревнования внутри кухни, то и там нашлось бы немало чемпионов и в первую очередь, конечно, мультиварка, способная заменить не менее пяти бытовых приборов.

Огромная плита, которую постоянно нужно чистить и которая требует множества разнообразной посуды, наконец может и отдохнуть. Компактный прибор с единственной кастрюлей на четыре с половиной литра прекрасно справится с приготовлением обеда как для одного человека, так и для большой семьи.

Можно забыть про кастрюльки, ковшики и т.д., так как мультиварка приготовит что угодно – суп, компот, пельмени, при этом благодаря паровому клапану еда «никуда не убежит». К тому же мультиварка превосходно жарит и тушит при открытой крышке.

Мультиварке «по силам» как тепловая обработка больших кусков мяса или птицы, так и приготовление пудингов, запеканок и т.д. – словом, любых блюд, как основных, так и десертных.

А еще наша «чудесная мультиварка» отлично справится и с выпеканием кекса или шарлотки. Рецепт любого блюда из теста будет «приведен в исполнение» безупречно и беспрепятственно. В связи с антипригарным покрытием извлечь уже готовое блюдо из кастрюли ничего не стоит, еще легче после приготовления пищи очистить саму кастрюлю.

Вспоминая о правилах здорового питания, нельзя не учитывать приготовление на пару. С этой целью в комплект специально включается контейнер-пароварка, приготовленные при его содействии блюда без жира и соли разнообразят любой детский либо диетический рацион, сохраняя при этом все полезные вещества и витамины.

Читайте еще по этой теме