Театр Градского приглашает на открытие в сентябре

Александр Градский. Народный артист России, легендарный бард, драматург, постановщик. Наверное, в СНГ нет человека, который не знал бы этого имени. А теперь им будет назван и театр, который после 20 лет строительства, многочисленных перерывов и перестроек, наконец-то откроется в Москве. Данное вожделенное событие намечается на сентябрь текущего года. По замыслу Градского, в театре будут проводиться не только представления,  но и показы художественных фильмов: советского кино и классики.

Основы строительства были заложены еще в 1991 году. Но невезение преследовало этот проект с самого начала. Неудачи с подрядчиками, изменение существовавших строительных норм, нехватка средств – все эти факторы серьезно затягивали процесс.

Однако теперь работа завершена. В августе прошлого года новорожденный архитектурный шедевр гостеприимно встретил представителей властей, пожелавших посетить его. Сам Градский с восторгом ребенка отзывается о театре и заявляет совершенно искренне, что его детище превзошло все ожидания. Остается лишь надеяться на успех!

Читайте еще по этой теме